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So wird Birne & Beere-Eis gemacht

In erster Linie möchten wir unser Eis so natürlich wie eben möglich herstellen. Dazu verwenden wir Milch der Bioland-Hofmolkerei Dehlwes, kaufen unsere Früchte bei ausgewählten Betrieben aus dem Umland und versuchen dabei möglichst kurze und effektive Lieferwege zu nutzen. Das stärkt die Region und schont die Umwelt. Nur bei Vanille Schokolade und Gewürzen machen wir Ausnahmen. Da stecken aber unserer Meinung nach tolle Hersteller hinter, die mit ihren Projekten tolle Dinge bewirken.

Grundsätzlich werden keine industriellen Eismischungen oder (Halb-) Fertigerzeugnisse bei der Herstellung der Eissorten, der Soßen oder der Toppings verwendet. Dadurch kommen keine künstlichen Farb- oder Aromastoffe ins Eis. Außerdem komme wir ohne unerwünschte E-Nummern aus, da wir auf künstliche Emulgatoren und Stabilisatoren komplett verzichten.



Partner/Lieferanten von Birne & Beere



Schokolade von fairafric

Die Schokolade von fairafric bietet nicht nur den Kakaobauern in Ghana eine faire und langfristige Perspektive, sondern auch die Veredelung der Bohne zur Schokolade findet dort statt. Dies schafft nachhaltige Arbeitsplätze und bietet allen Beteiligten eine echte Chance. Klicke auf das Logo und erfahre mehr:

Bei Birne & Beere werden alle Schoko-Sorten mit Schokolade von fairafric hergestellt.



Milch von der Bioland Hofmolkerei Dehlwes



Eiswaffelbecher und Eiswaffeln von Rosmarin Bioback



Vanille von Vanilla Campaign



Blaubeeren vom Bickbeernhof



Obst von der Bioland Gärtnerei Kiebitz




Druckereierzeugnisse von dieUmweltDruckerei



Strom und Gas von Greenpeace Energy



Einweggeschirr von Bionatic greenBox